Шум прибоя Sound of the Surf

1. Шум прибоя, запах моря,
Брызги волн у твоих ног...
Каждый камень помнит ласку,
Я бы помнил, если б мог...

2. Этот запах навевает
Грусть, что гложет изнутри,
Нежеланье осознать то,
Что от боли не уйти...

3. Вкус потери вместе с cолью
У тебя стоит во рту...
Понимаешь, что улыбка
Впредь тебе не по нутру...

4. Разум колется на части -
Справа ангел, слева черт.
Плюнуть так и подмывает
Через левое плечо.

5. Слабым пальцем силы воли
Опускаешь часть весов,
Поднимая дух тем самым
Из отчаянья низов.

6. Приходя в себя, ты видишь -
Горизонт заполнен тьмой,
Но из толщи вод пробился
Света лучик золотой.

7. Это может означать лишь
То, что если слаб ты, друг,
Поднимайся, не сдавайся -
Это вылечит недуг...


Рецензии