Амнезия
Оставив на память так много себя...
Ведь не зная, кого повстречаю в пути,
Я решил стереть все, что напоминает тебя...
Все минуты с тобой предпочитаю забыть,
И бессонные ночи я не хочу вспоминать!
О тебе все мысли лучше было б убить,
Чтоб они мне жить уж не смогли помешать...
п-в.
Но когда тебя увижу я снова,
Мне не трудно понять, что ты на все готова...
Я горю изнутри, горят глаза и мысли!
Амнезия - мой выход!
Хочу забыть... Дай мне силы...
Хочу не знать... Дай мне силы...
Лишь повернуть время вспять...
Я не хочу тебя знать!
2. Я хотел стать слепым, но эгоизм мне не дал,
Продолжая на троне в голове восседать.
"Слишком большая цена" - он мне сказал,
Побоявшись в итоге богу душу отдать.
Стерва-память все ближе подбирается к сердцу,
С каждым шагом удары нанося все больней!
В сладкий утренний чай украдкой сыпет мне перца!
Я мечтаю забыть тебя поскорей!!!
п-в.
Свидетельство о публикации №113101203201