Прогулка в осеннем парке

11 октября посвящается =)

Улыбаясь, по парку иду.
Краски ярче, насыщенней, глубже.
Полыхает листва на свету,
Улыбаются сонные лужи...

Перелетные птицы на юг
Улетают в преддверьи мороза,
А на клумбе, средь жухлых подруг
Расцветает наивная роза.

Постепенно сгущается ночь
И закатом багрянится небо,
И луч света уносится прочь -
В те края, где рассветная нега...

Загораются желтым огнем
Фонари, освещая аллеи,
И как зеркало тих водоем,
Где два лебедя выгнули шеи.

И неважно, какая пора,
И какие настанут погоды -
Ведь во взгляде танцует искра,
Отгоняя печаль и тревоги,

И желаннее каждый рассвет,
Приближающий новую встречу,
Что смеется веселым "Привет"
Начиная путь к счастью навстречу!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии