Никто

1. Среди знакомых вещей,
Среди знакомых картин
Встречаешь ты новый день
И знаешь - ты не один.

Глаза слепая мечта
Собою заволокла,
Но увидев солнца лучи,
Ты понимаешь - да...

п-в.

Вы друг другу никто,
Не сказав ничего,
Ты уходишь из дома
Навстречу солнцу.

Не сказав ничего,
Ты снимаешь пальто
И ложишься в постель...
Вы друг другу никто!..

2. Этот порванный мир,
В клочья рваное небо
Не сложить одному,
Неважно, кем бы ты не был.

Посмотри мне в глаза
И скажи, что не сможешь...
Я уверен, тогда
Мы друг другу поможем...

п-в.

Мы друг другу никто...
Не сказав ничего
Ухожу я из дома
Навстречу солнцу...

Не сказав ничего,
Я снимаю пальто...
И не знаю я где ты...
Мы друг другу никто...


Рецензии