Кто платит

1. Кто-то пытался меня остановить,
Но я признался, что мне его проще убить...
Я не из тех, кто сломался в начале пути.
Ты, если хочешь, можешь остаться... А если нет, то иди!

п-в.

Кто платит, тот знает, каков будет итог,
Но я же пока что платить не готов.
Я думал, что знаю, что меня ждет впереди,
Но как жизнь показала, это дела рук судьбы...

2. В мои колеса втыкали палки разной длины.
Я столько раз падал, но вставал, чтобы дальше идти...
У соседа по парте эти палки лежали как груз на душе...
А я их оставил там на дороге... Без них мне легче уже!

п-в.

3. Скажите, зачем вы так пристально смотрите вдаль?
Ведь кроме зрения посадите сердце, мне вас искренне жаль...
Вас ведь и так на конвейер поставили, вектор вперед!
Вам нужно отдаться случая воле... И тихо ждать свой черед!

п-в.


Рецензии