Сгораю

1. Какая-то гадость тревожит мне душу.
Весь мир пополам и мозг мой застужен.
Весь мир пополам, разбитое сердце
Не даст мне узнать, где открытая дверца...
Какая из двух и есть открытая дверца.

п-в.

Дай мне понять
Что делать, как быть, куда идти, что переснять?
Мне нужно знать,
С кем завтрак делить, кого любить, сердце отдать?
Я знаю лишь,
Что река отдает себя двум берегам сразу,
Но выше крыш
Я лечу... И понемногу сгораю...

Сгораю, сгораю... Куда идти, что переснять?
Сгораю, сгораю... Кого любить, сердце отдать?
Сгораю, сгораю... Себя двум берегам сразу...
Сгораю, сгораю... И понемногу сгораю...

2. Весь мир как распутье, не выбрать дорогу.
Двойная сплошная, любовь недотрога...
Двойное стекло, через него плохо видно -
Мне не разглядеть, куда иди. Мне обидно...
Назад и вперед. Куда идти? Мне обидно...

п-в.


Рецензии