Узнать тебя

1. Я хотел бы построить мост,
Чтоб попасть через реку незнания
На ту сторону твоих грез
И узнать потайные желания...

2. Предо мною десять замков,
Преграждающих все продвижения.
Я сорвать их, взорвать готов!
Но позволь, с твоего разрешения...

3. Твои длинные, темные волосы
Оковали мое сознание.
Твоего не услышать голоса -
Для меня будто как наказание...

4. Опленен я глазами зелеными.
Все движения кажутся трудными...
Я уверен, что в силах моих
Не позволить им стать изумрудными...


Рецензии