Дождь
И побежал по крышам;
Он занавесил всё
Серым прозрачным ситцем.
Мокрою стала трава,
Что укрывает землю;
Мокрым асфальт и дома,
Даже в саду качели.
И пеленой в глазах
Капли дождя застыли
И, по щекам струясь,
Душу залить решили...
И не спасает зонт-
Дождь по лицу стекает,
Нервная трусит дрожь,
Сердце моё рыдает.
Боже,как плохо мне!
Слепо идя по лужам,
Не отыскать ту дверь
К новой любви...и всё же...
Пусть поливает дождь!
Волю в кулак сжимаю.
Знаю,ты где-то ждёшь!
Смело вперёд шагаю...
Свидетельство о публикации №113101203164