везде и во всем...
Вины на себя.
Никто не ответит
Уж так у нас принято.
Рубаха дОрога
Лишь своя.
А с кого снята
Не вспомнят, имени.
Никто не повинен
У нас, без вина
А как разольют
Так найдут виновного
И пока кружится голова
До смерти забьют
Бродягу бездомного
Да креститься скорее
Немым небесам
Да копейку на паперть
В знак благочестия
Ну давай, наливай!
Да хвались б лядям
Какая в России жизнь
Расчудесная.
А потом расскажи
Благоверной про труд.
Про судьбЫ своей тягости
Сложные очень.
Про то как ты жопу порвал.
За рупь.
Скрывая истину
За многоточием.
Круговая порука.
Везде и во всем.
Многомерность стандартов,
За похуизмом.
Жив один только бог-
Свой карман да живот...
Для него нет святынь.
Нет ни жалости.
Ни отчизны.
Пы сы.
И это везде и во всем...
Свидетельство о публикации №113101203148