Утренние стихи о любви
Вы можете так много потерять:
Мир за окном в осенней дымке замер,
И льётся золотая благодать.
По облачку скользните в боль рассвета,
В неведомую сладостную жуть.
Вдруг вспомнится, что был мужчина где-то –
Вам стоит только руку протянуть.
Любуется он вашим счастьем сонным,
Игрой лучей на утренних губах
И ждёт, давно и нежно покорённый,
Лишь одного таинственного –
Ах!
Как хорошо любить в осенних бликах,
В последнем стоне пламенной лозы!
Но выпито вино,
Померкли лица
И полчаса осталось до грозы.
Бессмертный миг, промчась под небесами,
Упал на неуёмную кровать.
Не спите, женщины с закрытыми глазами,
Вы можете так много потерять.
Рафаэль-Мендель
12 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101203076
Ольга Варлашова 11.06.2017 12:03 Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Марина Маргулис
Рафаэль-Мендель 11.06.2017 19:11 Заявить о нарушении