Меж городами

Когда он ночью опускал свои ресницы,
Она дышала им сквозь расстоянья,
И верила он обязательно присниться,
И вновь наступит долгожданное свиданье.
Шептала сладкие слова на ушко,
И тихо повторяла имя раз за разом,
Так нежно, искренне, послушно,
Он был ее единственным романом.
Она ему прощала все обиды, встречи,
Которые по-прежнему не состоялись,
И только иногда в осенний вечер,
Они друг друга грели, глаза их улыбались.
Руками нежными писала что-то на спине,
Затем стирала все так трепетно губами,
Она была лишь с ним, он чувствовал ее в себе,
И взгляд ее зажжен от звезд огнями.
Он целовал так страстно, сумасшедше, дико,
И запахом волос не получалось надышаться,
А сердце разрывало будто бы от крика,
Когда их губы вновь могли касаться
Друг друга просто так, без разрешенья,
Не надо слов, они прекрасно понимали,
Наступит скоро  утро, без сомнений,
Раскинув снова их меж городами.
Все будет повторяться каждый раз сначала,
Пока глаза к нему наполнены любовью,
Она его бессонными ночами ощущала,
Губами прикоснувшись у изголовью.


Рецензии