Каламбуры 1637

   А чего с порта устроила спор та? От поп-арта помощник попа рта.
   Матёр побор рта и спирта по борта.

   Послали банщика по пар там, а сами расселись по партам.
   Тракт ора, для трактора.

   Он бодро чесал бедро.  Работать и бодро вам - не дадите ладу, ибо, дровам.
 
   Он погладил о бедро той и был избит в обед ротой.
   О бодро той сменен обод ротой.

   Повела рукой о бедро та и ей устроила обед рота.
   Она провела о бедро тик и попросил обед ротик.

   Он водил о бедро тор и гудел весь обед ротор.
   Провёл о бедро я лист и явился роялист.

   Провёл о бедро я ль и играл весь обед рояль.
   Чем провести о бедро бы, чтобы сняли те в обед робы?

   Ударил рукою о бедро вестник, а в это время доел обед ровесник.
   И вестник весь сник.
   Ударила о бедро вестница, а в это ела ровесница.
 
   -  Он погладил рукою о бедро гожей. – А как это обед рогожей?
   Хлопнула о бедро гулька и в обед возникла рогулька.

   Хлопнула о бедро Динка и возникла там, в обед,  родинка.
   Хлопнула о бедро Дина и её накормила в обед родина.

   Хлопнул в обед родич, а все захлопали, о бедро, диче.
   О бедро левой - трюк, о, бед ролевой.

   Ждёт сколько о, бед родню, что разбиться о бедро дню и он кормил в обед родню.
   Жест о бедро дословный, а обед родословный.

   - Раз погладил о бедро, жениться. - Что она уже в обед роженица?

   Он устроил монеток, о бедро, катание, такое, что было в обед рокотание.

   Он начал о бедро рукой рокотать, а она, как гром в обед рокотать.
   И о бедро катание, вызвало в обед рокотание.

   Тёрся о бедро лик и показывали в обед этот ролик.
   О, бед роль! Тёрся о бедро ль – и была в обед роль.

   Плескался о бедро ль Ганг, после того как он освоил рольганг.
   Потёрла ему о бедро Машка и ей была в обед ромашка.

   Он размазал свой о бедро пот, что вызвало её в обед ропот.
   Он тёрся о бедро потный  и был обед  ропотный.

   Он часто стал о бедро жать и она надумала в обед рожать.
   Сказали те: - река от Терека.
                1637


Рецензии