Осень началась...
Похолодания,туманов,
С мокрых улиц и площадей,
Стука капель и листопада.
Поскучнел без тепла палисад,
От тумана не видно света,
Стало грустно и чуточку жаль,
Что внезапно кончилось лето.
Дивноцветом пылали цветы,
А сейчас лишь падают листья.
Каждый день поливают дожди,
Словно осень не может напиться.
Слишком рано осень пришла,
Яркость солнца запрятала где-то.
И когда же настанет пора
Жёлто-красного "бабьего лета"?
Свидетельство о публикации №113101203061