Не бросайте детей

Не бывает ненужных детей.
Не бывает бессмысленных слез.
Для потерянных дочерей
Не бывает погасших звезд.

Год ли, пять, десять, двадцать уже,
Одиноко по жизни пройдет,
Но надежда живет в душе:
"Все равно меня мама найдет!"

Не бывает нечестных драк
Для оставленных сыновей.
Они четко знают, кто враг.
Жизнь заставит их быть сильней.

Неужели в ваши глаза
Никогда не заглядывал он?
В его взгляде читаю слова:
"Может быть я тобою рожден?"

Оглянитесь по сторонам,
Мы же люди! Мы так живем...
Почему по их головам
Мы, бывает, по жизни идем?

Так немного им надо любви,
Не родной, так твоей и моей...
Так услышьте слова мои,
Я прошу: "Не бросайте детей!"

10.10.2013г.
Константин Шулятьев


Рецензии
Не надо о грустном: вдруг найдут нас неизвестные брошенные дети?
:-)

Владимир Прокофьев 65   12.10.2013 11:23     Заявить о нарушении
я не о том, я в общем и целом...

Константин Шулятьев   12.10.2013 11:40   Заявить о нарушении