Ты мой Аленький цветочек

Ты мой Аленький цветочек
Радость ясных дней
Обожаю тебя очень
Ты мне всех родней
Обниму твой стройный стебель
Поцелую все лепесточки
И дыханием согрею
От корней до самых кончиков
Я пестик твой зацелую
Затем соберу пыльцу
К груди тебя нежно прижму я
Цветочек, тебя я люблю!


Рецензии