Весна

А под снегом – цветы,
Словно чьи-то глаза,
А на сердце – мечты,
А в мечтах – небеса...

А под минус один
Снова хочется жить,
Мы весне путь дадим,
Нужно ей дорожить,

Мир подснежников вновь -
Самый сказочный мир,
Где весна, там любовь,
Каждый час, каждый миг,

Всё теплей за стеклом,
Всё нужней я и ты,
И опять серый дом
Окружили цветы.

Мы во власти весны,
Мы во власти её,
Снова вещие сны,
Птица где-то поёт,

Птица снова спешит
Нам пропеть о своём,
У истоков души
Ночь сгорает огнём

И встречаем рассвет,
И для нас ярок день,
Если тает вновь снег,
Распустилась сирень,

Если рано, то ждать
До тепла нам для пять…
… Время если помечтать,
Время есть погулять,

И в ручьях утопить
Все проблемы свои,
Жажду жить утолить,
Ведь зажгутся огни

И по этой весне
Мы уйдём не спеша,
Вслед холодной луне,
Небу дав новый шанс

На прекрасный рассвет,
Рай там, где только высь…
Где растаявший снег,
Продолжается жизнь…


Рецензии