Еще один счастливый год

Еще один счастливый год,
Еще одна о счастье песня.
            Маргарита Жукова
Еще один счастливый год,
Еще одна о счастье песня.
В осенних тучах небосвод,
В осеннем золоте предместье.
Уже кружится голова,
В преддверье бурного веселья.
Листвою пишутся слова:
-Спешу поздравить с днем рожденья!
Из года в год сквозь толщу лет
Летит веселое посланье.
Из листьев ветер шлет букет,
Я загадаю вновь желанье.
Вот новый в жизни поворот,
Лет прошлых не вернуть, хоть тресни –
Прожит еще счастливый год,
О счастье снова спета песня.


Рецензии