Выходной

Ты пахнешь коньяком и шоколадом...
Когда с работы прихожу домой.
Мы заказав большую пиццу на дом,
Проводим долгожданный выходной...

Субботний вечер, фильм, бокал мартини,
На столике, в тарелке виноград...
Ладонь в ладони, плед... на окнах иней...
За окнами февральский снегопад...

А помнишь тот февраль? А ту субботу?
Сегодня, кстати, пятое число...
А завтра, нам с тобой не на работу...
Может отметим?...столько лет прошло...

Закажем на дом дорогой мартини,
Устроим маленький, семейный романтик...
И вспомним, как до этой встречи жили...
И как стремительно союз возник...

И улыбнувшись прошлым всем ошибкам,
Шепнём "спасибо что смогла простить!
Поверив в искренность моей улыбки,
Спасибо милая, что не сумела отпустить"...

Теперь мы столько лет, живем семьей...
Есть сын и дочка (до чего ж они похожи)...
Я счастлива, что жизнь моя с тобой,
Что до сих пор люблю до дрожи в коже!


Рецензии