Выбираю глаголов нормы

Молоком ложился туман
Наполняя чашу — пространство
Утро . Нега . Прикосновением пьян
Природа поит — Непостоянство

В каждом действии — смысл
В каждой линии — формы
Остановись Прислонись Приснись
Касанием выбираю глаголов нормы

Вселенная дышит — тепло
В лоне . В гаване . В чаше
Течет питание — молоко
Ритуальный обряд соитий наших


Рецензии