Очерки
Обижаться я не умею.
Постарайся во мне увидеть
Того, кто тебя лелеет.
Таиться в тебе обиде
В свою очередь я не позволю.
Слова и фразы простые
Отпуская легко на волю.
* * *
Пусть тебя не пугает мое отношенье.
Что должно было сбыться, тому все равно быть.
Будь собой, не меняйся. Ты сон иль виденье....
И позволь мне тебя безответно любить.
* * *
Красивых слов я говорить не буду.
И если честно, то мой почерк не ахти.
Но память я отождествляю с чудом.
Ты память обо мне на память подари...
* * *
В мире Морфея, где всем правят сны,
Легко может сбыться любая мечта.
Желаю тебе, чтобы те же мечты
В жизни реальной сбывались всегда...
* * *
Я хочу, чтобы ты не тревожилась,
И дыхание было чуть слышным.
Чтобы были с тобой мы похожими,
Разделяя всего одну крышу.
Твоих глаз голубые топазы
Никогда не хочу видеть грустными.
Ты на небе увидишь узор - звезды-стразы...
Я тебе их дарю...
Им не быть никогда тусклыми.
* * *
Унесись
Со мной в мои светлые грезы...
Посмотри
Мои беззаботные сны.
Ты увидишь там
Прекрасные красные розы,
Ведь тебе
так нравятся, знаю, они...
А со мной
Ты будешь всегда улыбаться -
Грусти ноткам
На твоем нет места лице.
Я позволю
Всему, что хотим состояться,
И нет места
Меж нами бессмыслице.
* * *
Пусть дождь из света звезд пробьется сквозь окно.
Пусть ветра пение становится чуть слышным...
Заботы с грустью пусть уходят далеко.
А ангел сна оберегает пусть тебя на крыше...
Свидетельство о публикации №113101202983