Ветер, вьюга, холод, лед...
Снег, метель, пурга с морозом...
Онемевший замер рот,
Не задав того вопроса...
Не могу разжечь костер -
Подло кончились все спички...
Холод - теплой жизни вор
Угнетает с непривычки.
Растопить все глыбы льда
Нет возможности отныне.
Пламя было лишь тогда,
Пока не покрыл нас иней...
Свидетельство о публикации №113101202971