Собрание Жильцов нашего дома

Вчера случилось во дворе у нас собрание,
Опять же по вопросу ТСЖ.
Слуга ваш подготовился заранее
И с распечаткой подошел туда уже.
Не вникнув в суть инициаторы собрания,
Поверхностно вопросы изучив,
Не находили одобрения, внимания.
И я вмешался, споры прекратив!
Я в двух словах озвучил суть проблемы,
Что ТСЖ нам нафиг не нужно.
А все, что где-то пахнет, непременно
Свое, товарищи, родимое говно!
Я сам, друзья, весь дом не мониторил,
Живу вообще на первом этаже,
И сверху - честно, сыплются помои!
Достало за пятнадцать лет уже...
Так вот, нарвался. Ох, язык мой - враг мой!
Болтун всегда находка для шпиона...
Я объяснил им как решать проблемы,
Теперь я - Председатель дома...))))))))))))))))))
11.10.2013г.
Константин Шулятьев


Рецензии
С советской школы помню, как все прятались от должностей в комсомоле и всяком самоуправлении. Выбирали самых молчаливых и не способных отбиться. Времена изменились?

Владимир Прокофьев 65   12.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
Каждый человек в жизни чего то стоит))) попробую, почему нет, интересно же)))

Константин Шулятьев   12.10.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.