Совет...

Тщеславию,оправданий,-нет...
И гордости,нет оправданий...
На все желанья их,-
Скажи им,-нет.
И ты,любовь,получишь,..
За старание.

И самолюбие,отвергни,от себя...
И ложь гони,и самооправдание...
Поползновения их,-
Из сердца,прогони.
И ты,любовь,познаешь,..
За старание.


Рецензии