Станцуй в моем сердце

Станцуй в моем Сердце, станцуй,
Порви Паруса клапанов,
Лаская, меня отбалуй,
Мелодией песенных слов.

Взорви мою Душу, взорви!
Пробив купола Ярких Снов,
Взлетев, и меня позови,
"Распавшись", к Полету готов...

9.26.12.10.2013


Рецензии