Если злое души каснётся...
Ты скорее ко мне приходи!..
Слышишь, сердце тревожно бьётся,
Не бросай слова, погоди!..
Посмотри, как осенние листья
Осыпают нас золотом радостно!..
Журавли воскрешают нас песней,
Как же может сердцу быть тягостно...
Ты сравни своё злое с утратами,
Что по жизни, как с горки к нам катятся...
Унесётся всё песней крылатою,
И плохое вдруг мелким покажется...
Вот и славно, ты улыбаешься!..
Скоро друг на страничке появиться...
И с тоской и печалью прощаешься,
Мне улыбка твоя очень нравится...
Свидетельство о публикации №113101202921