бездна

Я знаю, ты где то рядом,
ты дышишь в спину мне.
и даже касаешься взглядом...
пройди от меня в стороне.

Не подходи так близко,
и в спину мне не шепчи.
боюсь я слишком риска,
тропинку мне топчи.

хожу совсем по краю,
качает туда-сюда.
и если пройдешь ты рядом,
то сгину я на всегда.

потянет меня в бездну,
а ты не подашь мне руки.
да ад подо мною разверзнешь,
и будут кругом враги.


Рецензии