***

Никогда не сдавайтесь
Пусть секунда на жизнь вам дана...
Пусть минута иль вечность не важно,
Никогда не сдавайтесь, сражайтесь...
Это самое ценное что можем сделать...
Никогда не сдавайтесь и смерти не бойтесь
Ведь старуха костлявая любит героев...
Ей одной интересно, что сможете вы
И когда на пороге появиться смерть -
Ей одной будет ясно насколько вы цены
И пора ли забрать вас иль нужно оставить,
Чтоб снова придти к всем бессмертным героям...
Никогда не сдавайтесь сквозь время и годы...
Двигайтесь к цели воюйте с судьбой -
Никогда не сдавайтесь - и всё преклониться
Пред вами наградой беспечной и гордой...


Рецензии