С-мысл

Le Guerchin, Et in Arcadia ego, 1618-22, Galleria Nazionale d'Arte antica, Rome

ВСЕЛЕННАЯ
 ЖЕЛАНИЙ НАШИХ
     НЕ БОИТСЯ,
       НО СЛЫШИТ,
              ВИДИТ
                И ВЕДЁТ

ТУДА, КУДА НАМ И НЕ СНИЛОСЬ
 ПРИ-ПЛАНЕТИТЬСЯ
          И ПРИ-ЗВЕЗДИТЬСЯ,
    НЕ СКАЗАННОЕ,...- ВЫДОХНЕТ..
         И
         В  НЕСКАЗ-А-ННОЕ,-
                ВДОХНЕТ...   


Рецензии