облако пушистое по земле скучало
и туманом взяло облако упало
землю обласкало и траву с цветами
утром радО было и росой сверкало
птицы что промокли от облака-тумана
перЫшки на солнце сушили и сердились
Ох уж это облако со всем разбаловалось
а оно смеялось,дождичком пролилось
и уже от радости, радугой сверкало
Свидетельство о публикации №113101202892