У каждой души свой блеск...
У каждой реки свой берег...
Ты веришь не в то что есть...
А в то, во что уже не веришь...
И снова избы... и кони на скаку...
А не пора ль тебе... остановиться...
Одуматься уже... остепенится...
Но верю я... я многое ещё смогу...
.... Мы снова куда-то летим....
.... Оставив дела на потом...
.... У каждой мечты свой пыл...
.... У каждой судьбы свой дом...
Свидетельство о публикации №113101202887