Вот и Осень
Облетают листья, холод утром,
И прозрачным днём долина обагрилась
Яркими тонами с перламутром.
Выйти на крыльцо и потянуться,
Руки вверх: вас всех я принимаю,
и прощаю всех и всем желаю
Добрых дел.
Пусть все мне улыбнуться.
Свидетельство о публикации №113101202877
Георгий Косаревский 21.10.2013 20:32 Заявить о нарушении
Ольга Куликова 2 27.10.2013 22:22 Заявить о нарушении