Страдание вечно

Так больно, мне чья-то нужна поддержка
Но вижу я лишь уродливые насмешки
И я, совершая одну за одной ошибки,
Понимаю — в игре под названием - жизнь
Мы — жалкие пешки...
Дорога прямая.
Колючая проволока —
— не преграда ветрам.
А с обеих сторон натянута цепь тугая,
Привязанная к моим ногам.
Я словно в тюрьме, я будто мертва...
И дышать мне нечем,
И душа абсолютно черства.
Страдание - вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.