Губы

Губы,губы,губы...Твои,губы...
Крашеные в яркий,красный цвет...
То надеждой,то вопросом,смотрят...
Проезжающим машинам,в след.

Каблучки,сто двадцать миллиметров...
Юбка,то ли есть,а то ли нет...
Тоненькие ножки,грудь на вылет...
Всех зовёт сразиться,тет на тет.

В слякоть,дождь,ветра,в морозы...
На обочине,своей судьбы...
То иголкой,то стаканом водки...
Красишь губы,в красный цвет,любви.


Рецензии