Сударушка
Здравствуй, родимая!
Свет мой в окошечке,
Н е п о в т о р и м а я.
Полно те кукситься,
Полно те маяться,
Всё перемелется,
Чувства взыграются.
Ты устремляешь взор,
В дали степные,
Сердце колотится,
Мысли хмурны'е.
Ты не горюнься,
Младая сударушка,
Жизнь замечательна,
Пусть греховодная.
Лишь не разбиться
О камни безумия,
Ведь временами,
Она сумасбродная.
Так береги себя,
Девица славная,
Жизнь скоротечная,
Богом нам данная.
**************************************************
Может сказал я чего-то там лишнего,
Ты не суди, молоди'ца печальная,
Я ведь постарше тебя, кареокая,
Значит и песня моя поучальная.
Свидетельство о публикации №113101202846
Нина Бурмистрова 11.04.2022 09:14 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 12.04.2022 08:20 Заявить о нарушении