Осень - вторая весна

Осень - вторая
Весна.
Дождик
Во все времна
Знает об этом.
Шепчет поэтам,
Что надо любить,
Не хандрить,
Воздух ловить.
И гулять.
Слышишь -
Гулять.
Мир обнимать.
12 октября 2013 года.


Рецензии