Неуловимый Мейд ин Франс
Стекло, не мытое давно,
И, как ни странно, но помада.
Ничья?
Да нет, мне всё равно.
Прости - заехать без предлога,
Не позвонив, не упредив...
Так это есть твоя берлога?
Не слишком много голых див
Глядит со стен?
Вполне?
Ну, ладно.
Что?
Нескафе?
Благодарю,
Но - нет.
На улице?
Прохладно.
Ты что, забыл - я не курю.
Тарелки, рюмки...были гости?
Приборы вроде на двоих.
Ах, отдыхали вместе в Хосте...
Ну, покажи... гостей своих.
И чем он дышит в застоялом?...
Постой-постой...не поняла...
Не он - она под одеялом!
А что... достаточно мила.
Но мне пора.
Звонить не нужно.
...И он, в тупой впадая транс,
Ноздрями втягивал натужно
Неуловимый Мейд ин Франс...
Свидетельство о публикации №113101202813