Наблюдатель внуку Данилке

Пчёлка села на цветок -
Нектар собирает,
По траве ползёт жучок,
Бабочка летает.

Муравей спешит домой,
Прыгает кузнечик,
А над речкой,над водой
Стрекоза трепещет...
 
Я лежу на берегу -
Просто загораю,
Лицом спрятался в траву
И жизнь наблюдаю.


Рецензии