Губами лаская, слегка обжигаюсь...
Ах, как хороша, нету сил, так хочу!
Ломаю ее, весь сгорая от пара,
Слова о любви, чуть дыша, вновь шепчу...
И даже с нее не снимая одежды,
От вожделения капнув слюной...
Любуюсь я ею, не теряя надежды,
В нее я впиваюсь любовной волной!
Губами лаская, слегка обжигаюсь,
Язык ненасытно щекочет ей тело...
И вот, наконец - то, я им наслаждаюсь,
Кусая со стоном, беру ее смело...
Рассыпчато - сладка, в губах моих тает,
Как я ненасытен - совсем обалдев...
Вкусить это счастье ведь каждый мечтает,
Картошкой печеной с сольцой овладев...
На стихи - "Ее люблю чего же более" Галина Колесникова,
Свидетельство о публикации №113101202791