сриптиз души наброски

На губах сигарета для имиджа.
Забыла, как прикуривать - дыхание прерывисто.
Самцы... красотой- озадачены,
из далека смотрят - влюбляются.
Незря одевалась, красилась...одевалась -
не нравилась. Зеркало противное - расцеловано...

Все не то...Мне проще раздетой.
Прозрачная блузка, далеко до стервы...
Гордость одела, как учила, мам.
Все. Трубку бросаю, разговор нестабильный,
мужчины - козлы, где-то записывала дважды.
*                *                *
сериалы по сценарию.. не мое, я чувствую!
кто- как трогает, относительно опыта.
ориентир на дыхание, поцелуя одного хватает- залетного,
не присуще для серьезного влечения-
намерения.. подарить любовь, машину в будущем,
не знаю ,что лучше даже..
*                *                *
Будни проще намного устроены:
утюгом разглажу - блузка белая,
еще не запачкана, синтетика... А грудь своя,
мне достаточно.

Сердце... пока не раздавлено,
бьется в такт... эгоизм горделивый, с экрана,
где мелодрамы... И откуда столько
самообмана-кривляния?
Я скорее прощу себе Bounty, на ночь...

...Рай обещали, рекламе доверчива


Рецензии