Скажи, скажи мне, милый друг
Прости, что я так далеко.
Волную сердце? Не серчай!
И мне, поверь, здесь не легко
От нашей встречи невзначай!
Твой голос, в памяти храня
Как будто первое агу,
На чувство, вдохновил меня,
Поверить даже не могу...
Заволновалось сердце вдруг,
Проснулось, чувство то, во мне
Скажи-скажи мне, милый друг,
То наяву или во сне?.
Свидетельство о публикации №113101202768
Александр Лашманов 20.10.2013 08:37 Заявить о нарушении