Я понимаю...
Кто я такая, чтоб судить?
Я лишь молила: ты живи.
Живи, живи, сумей простить.
Но не спасли мои молитвы,
Не помогли мои призывы.
Из жизни всё же ты сбежал,
Ты из неё сбежал, мой милый.
Тебе виднее: жизнь твоя.
У каждого, конечно, свой катарсис.
Ты посчитал: время пришло.
Не задержался ты на старте.
Свидетельство о публикации №113101202761