На старом, месте...

На старом,месте
Встретились,мы снова.
Скамейка в парке
Столик,фонари.
На старом,месте
Старенькие,песни
Поём с друзьями
Милым,о любви.

На старом,месте
Выросли,мы вместе.
Надеялись,мечтали
Как могли.
На старом,месте
Старенькие,песни
Напомнят,нам
О искренней,любви.

На старом,месте
Все,уйдут,печали.
Мы вместе
от заката,до зари.
На старом,месте
Старенькие,песни
Подарят,нам
Мгновения,любви.


Рецензии