Обнимите меня мечты
позовите мои надежды.
Обнимите меня мечты,
может снова я буду прежней!
Чтобы пела моя душа,
бушевала моя натура
и хватало на всё гроша
и хоть в чём то жила культура!
Подарите мне судьбу,
дайте просто всему случиться
и услышьте мою мольбу,
пока я не устала молиться!
Не летать, коли крыльев нет!
Не гореть, коль огонь погас,
не дарить, коли нет монет,
не познать, коль не пробил час!
Свидетельство о публикации №113101202749
Хороших выходных тебе, Ната.
Яков Баст 20.10.2017 17:53 Заявить о нарушении