Дождь пройдёт

Стекают капли по стеклу,
Стекают слёзы по лицу.
Туман дождливый за окном
И слёзы горькие ручьём.

Под крышей жмутся воробьи,
Размокли мысли о любви.
Дождь барабанами стучит,
А сердце стонет и болит.

Нахохлившись стоят дома,
Дрожит обидою душа.
Ей не забыть обман и ложь
И всё сильнее хлещет дождь.

Мы с ним сегодня близнецы,
Залью слезами все мечты,
А завтра новый день придёт,
Изменит всё...и дождь пройдёт.


Рецензии