мужская сила

Из письма сына Деду Морозу:
 "Я хочу, чтобы папа вернулся!!!"

             ***
Не бросайте своих сыновей!
Обращаюсь ко всем мужчинам
Это семя ваших кровей –
И другой не найти половины.
Это ваша совесть и честь
Это ваша мужская сила.
Удовольствий в жизни не счесть...
.................................
Он малыш, но уже  Мужчина.
Он научится слёзы глотать
И не ябедничать понапрасну-
Надо только чуть-чуть подождать,
Вы не сделайте кроху несчастным.
Все обиды его в душе
Глубоко   засядут, не видно...
..............................
Будет поздно плакать уже
(Когда плюнет в лицо) и обидно…


Рецензии