Непогода...

Непогода, непогода...
Настроенье ниже нормы -
Всё идут, идут унылые дожди...
                Наталья Зарубина.


Непогода - время года
Для дождей - им благодать!
И не надо в непогоду,
Мой дружочек, унывать!

Хмурый дождь кого - то может
Осчастливил, посмотри,
Как прекрасна эта пара -
"Светится" вся изнутри!

И дома вдыхают осень...
Ты в тепле!И не грусти!
Убегут они когда - то
Эти хмурые деньки!

Если мир в душе имеешь, -
День любой - всё благодать!
Надо должное наверно
В этом Господу отдать!

А "штормит" порой погода,
Чтоб на то нам указать -
Мы опять забыли Бога,
В грехах стали "утопать"!

Непогода...Непогода... -
Ах, какая благодать! -
Грех смывает так природа!
А нам - на исповедь бежать!
12 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии