Не о грустном

Давайте не будем о грустном
Давайте всех будем любить
И мир изменяется с нами
Давайте любить будем лаской
Давайте счастье дарить
Давайте все станем богами
Мы сможем все в нас изменить
Давайте не будем о грустном
Давайте всех будем любить


Рецензии