В благодарность!

Повылезали на коже вдруг прыщи.
Когда полопались,нарыв образовали.
ЗДОРОВЬЕ:"Не пугайся,но выход все ж ищи-
Иди к специалисту,и расскажи печали."
            ..Я в кабинет зашел и..просто обомлел-
            Глядели на меня глаза Богини!
            На краткий срок,конечно,онемел...
            (здесь ни к чему искать сравнения с такими)
Смотрели ВНУТРЬ меня:"Что там болит?"
Под этим "лазером" я точно исцелялся.
Вот это СПЕЦ!ПРЕКРАСНЫЙ "Айболит"!
ОНА-лечила,я ею-любовался..
             "На что ВЫ жалуйтесь?"-она мне говорит.
             Я что-то объясняю,несу какой-то лепет...
             ..."Вкушай лечение-душе благоволит!"-
             Во мне поднялся непонятный трепет.
У ФЕИ ремесло:нас излечить,больных-
Болезни разрушают,спокойствие съедая.
Мы не хотим болеть!А быть в плену таких?!
-Здесь пребывание подобно кущам РАЯ!
             Заслушав жалобу:внимательно,серьезно,
             В себе лечение назначив-ЭВМ!!
             Диагноз выдает подробно-скрупулезный:
             "Уколы,мазь,пилюли-лишат больных проблем."
Прием закончился.А для меня ГИПНОЗА!
Я чувствовал подъем и бодрости прилив,
А это значит-извлечена "заноза",
В сознании моем срок жизни удлинив!
             И дай ВАМ БОГ!чтоб сами не болели,
             Да пусть болезни Вас обходят стороной!
             Вы миллионы Судеб вылечить сумели-
             Стоите за здоровье наше каменной стеной!!


Рецензии