Необоснованная нежность...
Необоснованная нежность
Опять противится уму…
Мне трудно оставаться прежней –
Да и меняться ни к чему.
Непримирима, неуёмна,
Она зовет на помощь грусть…
Ты притворяешься влюбленным –
Я разлюбившей притворюсь.
И, мудрой грусти потакая,
Преображается она…
Притворщица я никакая –
Отдамся нежности сполна!
09.10.2013
Свидетельство о публикации №113101202621
С теплом,
Александр Самчук 15.10.2013 16:31 Заявить о нарушении