Осень-вечность...

Осень,ты новой жизни полоса.
Под покрывалом темных улиц
Укрылись вместе ты и я
Нежность,спаси от гибели меня
Она подкралась незаметно
Она замучала меня
Вечер,остановись,побудь со мной
Ведь только в приглушенном мраке
Я получу сейчас покой
Вечность,чего ты хочешь от меня?
Я знаю,это неизменно
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии